Klima

Aus Parocktikum Wiki
(Weitergeleitet von Morbus M.)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Electro-Musiker aus Leipzig, eigentlich René Klimaczewski.

Veröffentlichungen als Klima ab 2001 auf dem selbst betriebenen (?) Label Kellermusik, ab 2008 auch unter den Aliassen Exocet und Morbus M., dann auch auf den bekannten Szene/Genre-Labels Hands Productions (Dortmund) und Ant-Zen (Regensburg).

Netzinfo: inklupedia.de

Diskographie

Klima

  • 2001: Qiu (= "Schwester Klemm") / Klima - Kellermusik 01 EP (12"EP, Kellermusik 01)
  • 2001: Monotiiert EP (12"EP, Kellermusik 02)
  • 2002: Krangleisen EP (12"EP, Kellermusik 03)
  • 2003: Monotrop EP (12"EP, Kellermusik 04)
  • 2003: Kellerwald EP (12"EP, Kellermusik 05)
  • 2003: Demian + Klima - Demian 1 EP (12"EP, Demian DEM 001)
  • 2003: Demian + Klima - Demian 2 EP (12"EP, Demian DEM 002)
  • 2004: Nobody drags me down EP (12"EP, Kellermusik 06)
  • 2005: Klima + Architect (= Daniel Myer) - Noiseambush EP (12"EP, Kellermusik 07)
  • 2005: Klima + Converter (= Scott Sturgis, Seattle) - Divider EP (12"EP, Kellermusik 08)
  • 2007: No U turn, auf: "No U Turn EP" (7"EP Compilation, Kellermusik 09)
  • 2007: DenizchadoR + Klima - Tonantrieb 02 (12"EP, Tonantrieb TA02)
  • 2008: Klima + Morbus M. - Past and future EP (12"EP, Kellermusik 10)
  • 2012: Stanley Hottek / Klima - Subscripe for all EP (12"EP, Submit Records SUB01)

mehr Samplerbeiträge hier

Morbus M.

  • 2008: Morbus M. + Exocet - Don't trust your eyes EP (12"EP, Spunky Monkey 003)
  • 2010: Forget the past (CD, Hands Productions D150)
  • 2016: Fight or die (CD, Hands Productions D233)

mehr Samplerbeiträge hier

Exocet

  • 2007: Novo revolucia (Klima RMX), auf: "No U Turn EP" (7"EP Compilation, Kellermusik 09)
  • 2008: Violation (CD, Ant-Zen act219)
  • 2009: Grotesque consumer (CD, Ant-Zen act228)
  • 2011: Consequence (CD, Ant-Zen act268)

mehr Samplerbeiträge hier